lunes, 9 de mayo de 2016

Recetas TOP10 de El Gastrónomo en abril 2016

Recetas TOP10 de El Gastrónomo en abril 2016 - Hamburguesas - Pizza - Tortilla de cebolla - Patatas bravas - Fumet - Estofado de jabalí y Pringá del cocido madrileño - ÁlvaroGP - Álvaro García - Recetas de el gastrónomo - el troblogdita
Recetas TOP10 de El Gastrónomo en abril 2016
Hamburguesas - Pizza - Tortilla de cebolla - Patatas bravas - Fumet - Estofado de jabalí y Pringá del cocido madrileño
ÁlvaroGP - Álvaro García - Recetas de el gastrónomo - el troblogdita
 

Atrás ha quedado abril y lejos de poner rumbo al verano parece que el invierno se estanca en el calendario y vuelven a bajar las temperaturas. Por no hablar del aguacero que está cayendo...

Quizás sea ese el motivo para encontrarnos recetas que se habían quedado atrás, por contundentes y sabrosas como el Estofado de jabalí"La pringá" del cocido madrileño o la siempre exquisita Tortilla de cebolla para rematar un día frío con el estómago agradecido y el paladar endulzado.

También ha tenido buena acogida este mes mi receta para las Patatas bravas (con sus "spin off" de las Patatas fritas con cáscara y la receta de la propia Salsa brava (efecto "boomerang"), porque entra dulce en boca y se tuerce cuando menos te lo esperas.

Las recetas de la Pizza casera con bacon y queso de cabra, algunas de mis hamburguesas y el eterno Fumet para el arroz en paella no podían faltar tampoco.

Espero que disfrutéis con el blog y daros muchas más ideas para combatir el frío y dar la bienvenida al calor.



Recetas TOP10 de El Gastrónomo en abril 2016 - Hamburguesas - Pizza - Tortilla de cebolla - Patatas bravas - Fumet - Estofado de jabalí y Pringá del cocido madrileño - ÁlvaroGP - Álvaro García - Recetas de el gastrónomo - el troblogdita
Recetas TOP10 de El Gastrónomo en abril 2016
Hamburguesas - Pizza - Tortilla de cebolla - Patatas bravas - Fumet - Estofado de jabalí y Pringá del cocido madrileño
ÁlvaroGP - Álvaro García - Recetas de el gastrónomo - el troblogdita


Recetas TOP10 de El Gastrónomo en abril 2016 - Hamburguesas - Pizza - Tortilla de cebolla - Patatas bravas - Fumet - Estofado de jabalí y Pringá del cocido madrileño - ÁlvaroGP - Álvaro García - Recetas de el gastrónomo - el troblogdita
Recetas TOP10 de El Gastrónomo en abril 2016
Hamburguesas - Pizza - Tortilla de cebolla - Patatas bravas - Fumet - Estofado de jabalí y Pringá del cocido madrileño
ÁlvaroGP - Álvaro García - Recetas de el gastrónomo - el troblogdita


Recetas TOP10 de El Gastrónomo en abril 2016 - Hamburguesas - Pizza - Tortilla de cebolla - Patatas bravas - Fumet - Estofado de jabalí y Pringá del cocido madrileño - ÁlvaroGP - Álvaro García - Recetas de el gastrónomo - el troblogdita
Recetas TOP10 de El Gastrónomo en abril 2016
Hamburguesas - Pizza - Tortilla de cebolla - Patatas bravas - Fumet - Estofado de jabalí y Pringá del cocido madrileño
ÁlvaroGP - Álvaro García - Recetas de el gastrónomo - el troblogdita


Recetas TOP10 de El Gastrónomo en abril 2016 - Hamburguesas - Pizza - Tortilla de cebolla - Patatas bravas - Fumet - Estofado de jabalí y Pringá del cocido madrileño - ÁlvaroGP - Álvaro García - Recetas de el gastrónomo - el troblogdita
Recetas TOP10 de El Gastrónomo en abril 2016
Hamburguesas - Pizza - Tortilla de cebolla - Patatas bravas - Fumet - Estofado de jabalí y Pringá del cocido madrileño
ÁlvaroGP - Álvaro García - Recetas de el gastrónomo - el troblogdita


Recetas TOP10 de El Gastrónomo en abril 2016 - Hamburguesas - Pizza - Tortilla de cebolla - Patatas bravas - Fumet - Estofado de jabalí y Pringá del cocido madrileño - ÁlvaroGP - Álvaro García - Recetas de el gastrónomo - el troblogdita
Recetas TOP10 de El Gastrónomo en abril 2016
Hamburguesas - Pizza - Tortilla de cebolla - Patatas bravas - Fumet - Estofado de jabalí y Pringá del cocido madrileño
ÁlvaroGP - Álvaro García - Recetas de el gastrónomo - el troblogdita


Recetas TOP10 de El Gastrónomo en abril 2016 - Hamburguesas - Pizza - Tortilla de cebolla - Patatas bravas - Fumet - Estofado de jabalí y Pringá del cocido madrileño - ÁlvaroGP - Álvaro García - Recetas de el gastrónomo - el troblogdita
Recetas TOP10 de El Gastrónomo en abril 2016
Hamburguesas - Pizza - Tortilla de cebolla - Patatas bravas - Fumet - Estofado de jabalí y Pringá del cocido madrileño
ÁlvaroGP - Álvaro García - Recetas de el gastrónomo - el troblogdita


Recetas TOP10 de El Gastrónomo en abril 2016 - Hamburguesas - Pizza - Tortilla de cebolla - Patatas bravas - Fumet - Estofado de jabalí y Pringá del cocido madrileño - ÁlvaroGP - Álvaro García - Recetas de el gastrónomo - el troblogdita
Recetas TOP10 de El Gastrónomo en abril 2016
Hamburguesas - Pizza - Tortilla de cebolla - Patatas bravas - Fumet - Estofado de jabalí y Pringá del cocido madrileño
ÁlvaroGP - Álvaro García - Recetas de el gastrónomo - el troblogdita


Recetas TOP10 de El Gastrónomo en abril 2016 - Hamburguesas - Pizza - Tortilla de cebolla - Patatas bravas - Fumet - Estofado de jabalí y Pringá del cocido madrileño - ÁlvaroGP - Álvaro García - Recetas de el gastrónomo - el troblogdita
Recetas TOP10 de El Gastrónomo en abril 2016
Hamburguesas - Pizza - Tortilla de cebolla - Patatas bravas - Fumet - Estofado de jabalí y Pringá del cocido madrileño
ÁlvaroGP - Álvaro García - Recetas de el gastrónomo - el troblogdita


Recetas TOP10 de El Gastrónomo en abril 2016 - Hamburguesas - Pizza - Tortilla de cebolla - Patatas bravas - Fumet - Estofado de jabalí y Pringá del cocido madrileño - ÁlvaroGP - Álvaro García - Recetas de el gastrónomo - el troblogdita
Recetas TOP10 de El Gastrónomo en abril 2016
Hamburguesas - Pizza - Tortilla de cebolla - Patatas bravas - Fumet - Estofado de jabalí y Pringá del cocido madrileño
ÁlvaroGP - Álvaro García - Recetas de el gastrónomo - el troblogdita


Recetas TOP10 de El Gastrónomo en abril 2016 - Hamburguesas - Pizza - Tortilla de cebolla - Patatas bravas - Fumet - Estofado de jabalí y Pringá del cocido madrileño - ÁlvaroGP - Álvaro García - Recetas de el gastrónomo - el troblogdita
Recetas TOP10 de El Gastrónomo en abril 2016
Hamburguesas - Pizza - Tortilla de cebolla - Patatas bravas - Fumet - Estofado de jabalí y Pringá del cocido madrileño
ÁlvaroGP - Álvaro García - Recetas de el gastrónomo - el troblogdita

No hay comentarios:

Publicar un comentario